Aktuelle Zeit: 18. Okt 2017 05:45

»

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 81

 Aal in Basilikumsoße 
AutorNachricht
Souschef
Souschef
Benutzeravatar

Registriert: 09.2007
Beiträge: 396
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Aal in Basilikumsoße
Aal in Basilikumsoße

Gehäuteter, in Stücke geschnittener Aal wird
in halb Wasser, halb Weißwein, Salz, Zwiebelringen, Petersilie,
etwas Basilikum und ein wenig Zitrone rasch gar geschmort. Man legt
ihn auf eine Platte und gießt eine inzwischen be rettete, weiße
Butterschwitze mit dem (abgesiebten) Schmorsaft auf. Die Soße wird
noch mit Pfeffer und etwas frischem, gehacktem Basilikum, Zitrone
und Streuwürze pikant abgeschmeckt und über den Aal gegossen.


26. Aug 2008 14:27
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

»

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software • Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de