Aktuelle Zeit: 18. Okt 2017 05:46

»

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 62

 Aal mit Backpflaumen 
AutorNachricht
Souschef
Souschef
Benutzeravatar

Registriert: 09.2007
Beiträge: 396
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Aal mit Backpflaumen
Aal mit Backpflaumen
Zutaten:

4 Aale à 500 g
10 Perlzwiebeln
200 g Champignons
100 g Butter
100 g Magerspeck in Stückchen geschnitten
1 Zweig Thymian
1 Lorbeerblatt
12 Backpflaumen
0,75 l Rotwein
Salz
Pfeffer
1 EL Öl



Zubereitung:

Die Perlzwiebeln abziehen. Champignons putzen und vierteln.

Die Aale säubern und häuten, waschen und in Stücke schneiden. In heißer Butter ringsum anbraten. Wenn die Stücke leicht Farbe angenommen haben, aus der Pfanne nehmen.

Die Speckstückchen und die Perlzwiebeln anbraten, mit Mehl betäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Thymian, Lorbeerblatt und Salz zugeben.

Die Aalstücke in diese Sauce legen. Die Backpflaumen zufügen. Die Champignons kurz in 1 EL erhitztem Öl ringsum anbraten und dann zu den Aalstücken in die Sauce geben. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.


26. Aug 2008 14:24
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

»

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software • Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de