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 Karpfen gebacken im Glühweinteig 
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Beitrag Karpfen gebacken im Glühweinteig
1 Liter Glühwein
1 Lorbeerblatt
2 Eigelbe
150 g Mehl
2 Eiweiß
600 g Karpfen - Filet
Salz, Pfeffer
Zitrone
Thymian
100 g Mehl (zum Wenden)
Fett (zum Ausbacken)

Den Glühwein mit dem Lorbeerblatt auf etwa 1/8 Liter einkochen!
Das Lorbeerblatt entfernen!
Den Glühwein kalt stellen!

Dann die Eigelbe, das Mehl und den Glühwein zu einem Teig
verrühren!
Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben!

Die Karpfen - Filets mit Salz, Pfeffer, Zitrone und etwas Thymian
würzen!
In Mehl wenden!
Anschließend in den Glühweinteig tauchen!

Ca. 4 Minunten schwimmend im Fett bei 160 Grad ausbacken!!

DAZU: Mayonnaise und Kartoffel - Salat

_________________
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26. Aug 2008 21:50
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