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 Schollen Piccata 
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Beitrag Schollen Piccata
Zutaten f. 4 Pers:

4 Schollenfilets á ca 200 g
6 EL Zitronensaft
Worcestersoße
Salz +Pfeffer
4 EL Butter
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
500 g Tomaten
200 ml Tomatensaft
3 Eier
50 g geriebener Parmesan
Mehl zum Wenden
50 g mit Paprika
gefüllte Oliven
30 g Kapern
etwas Zucker
etwas Basilikum

Zubereitung:

1. Schollenfilets abbrausen, trockentupfen. Mit 4 EL Zitronensaft und etwas Worcestersoße beträufeln, salzen, pfeffern. 10 Min. marinieren.
2. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel abziehen, hacken, darin dünsten. Die Chili waschen, putzen, entkernen, hacken, mitdünsten. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls mitdünsten. Tomatensaft an- gießen, kurz aufkochen lassen.
3. Eier mit Parmesan verquirlen. Die Fischfilets im Mehl wenden. durch die Ei-Käse-Masse ziehen und in 2 EL heißer Butter aushacken.
4. Die Oliven in Scheiben schneiden, samt Kapern zur Soße geben. Mit 2 EL Zitronensaft, Salz. Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Basilikum garnieren.
Dazu evtl. Spaghetti servieren.
ca. 430 keal pro Person


31. Aug 2008 21:00
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