Aktuelle Zeit: 12. Dez 2017 18:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 77

 Schollenfilet auf Weißkohl und Püree 
AutorNachricht
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 04.2007
Beiträge: 789
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Schollenfilet auf Weißkohl und Püree
400 g Schollenfilet
500g junger Weißkohl oder Spitzkohl
1 Zwiebel
1 EL Butter
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
3 Port. Kartoffelpüree /Fertigprodukt
Milch dazu
Muskat
1/2 Bd. Dill

Den Kohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in der heißen Butter glasig dünsten. Den Spitzkohl und die Dillsamen zugeben. Die Creme fraiche unterrühren, salzen und pfeffern. Alles im geschlossenen Topf etwa sechs Minuten dünsten. Inzwischen das Schollenfilet abspülen, trocken tupfen, halbieren, salzen und ganz leicht pfeffern. Die Fischstücke auf den Kohl legen und noch etwa 6min weiterdünsten. Das Kartoffelpüree nach Anweisung mit der Milch zubereiten. Mit geriebener Muskat würzen. Dill hacken ,zum Kohl geben und abschmecken. Fisch auf demGemüse anrichten. Das Kartoffelpüree dazu servieren


31. Aug 2008 19:12
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software • Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de