Aktuelle Zeit: 12. Dez 2017 18:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 103

 Schollenfilet „Pariser Art“ mit Erbsenreis 
AutorNachricht
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 04.2007
Beiträge: 789
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Schollenfilet „Pariser Art“ mit Erbsenreis
Zutaten für 4 Personen:

600g Schollenfilet,
50g Mehl, glatt,
4 Eier,
3 Kaffeetassen Langkornreis,
200g Erbsen,
1 Zwiebel,
Salz,
Zitrone,
Butter,
Öl.

Zubereitung Schollenfilet:

Schollenfilet mit Zitrone & Salz würzen anschließend in Mehl wenden. Durch die versprudelten Eier ziehen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig langsam goldgelb backen.

Zubereitung Beilage:

Den Reis glasig anschwitzen, mit der 1 1/2fachen Menge Wasser aufgießen und zugedeckt bei kleiner Flamme dünsten. Ab und zu mit einer Gabel durchmischen.
Salz und Zwiebel (Tip! Mit Lorbeer und Gewürznelken spicken!) zufügen. (Zwiebel vor dem Servieren wieder entfernen)


31. Aug 2008 20:57
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software • Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de